Bullguer

Com uma excelente decoração baseada em arte contemporânea e coisas maneiras na parede, encontra-se na esquina da Diogo Jácome, em Moema, o Bullguer: também conhecido como meu novo lugar de hambúrguer favorito em SP. Sempre costumo dizer que restaurante de hamburguer que não faz a própria carne, não é restaurante de hamburguer que de preze. E aqui não é diferente, carne é feita no próprio restaurante e possui um tempero bem característico. O lugar é um pouco pequeno mas ideal para atender a demanda com qualidade, a qual quase sempre gera uma fila na porta, que flui rápido. Você pode pedir o dobro de carne em qualquer pedida e as batatas fritas são temperadas com páprica. Com cardápio simples porém poderoso, o Bullguer se apresenta como uma incrível opção para ir com os amigos jogar conversa fora e comer um hambúrguer a um preço bastante acessível.
A escolha musical do lugar também nunca decepcionou, das 4 vezes que eu fui, sempre contei com playlists de rock, soul e blaxploitation nas caixas da Bose.
A apresentação dos pratos é simples e o negócio é feito pra comer com a mão, como deve ser. O que me agrada no Bullguer é o hamburguer do tamanho certo. Nem de mais e nem de menos, de você estiver com muita fome é só pedir pra dobrar a carne, a simplicidade do lugar é um ponto positivo. As receitas são simples e o negócio dá certo porque é gostoso e bem preparado, e não porque é sofisticado, como hamburguer sem pão e essas putarias gourmets inúteis que regulam molho, por exemplo.
Sempre com cerveja gelada e música boa, o Bullguer é uma excelente opção que está sempre disponível, pois abre todos os dias e fecha meia noite, exceto domingos, que fecha às 22h.
O drink não alcoólico de frutas vermelhas que eles têm também é bastante refrescante e custa 9 pratas.
Você pode comer um excelente hamburguer com batatas fritas e cerveja por 35 pratas (com 10% inclusos).
Ah. E ketchup e Mostarda Heinz, óbvio.