Finca La Marianela - Colômbia

A embalagem diz que a altura do local de colheita é de 1700/1800m, com variedad 80% caturra (seja lá o que isso for) y 20% Colombia, alto endulzar, acidez media/alta, cuerpo medio con notas a frutos amarillos y azucar morena. Vem em um saquinho de 250g. Paguei 100 pesos argentinos (23 reais) nesse saquinho.
Semana passada estive na Argentina a trabalho e como sempre acabei passando em um Coffee Shop. Uma das coisas que eu mais gosto de fazer é procurar cafés e bons coffee shops nas minhas viagens. Acabei encontrando o LAB Tostadores de Cafe, em Palermo - Buenos Aires, não resisti e trouxe um de cada: um da Colômbia, outro da Etiópia e outro Nova Guiné.
Na minha opinião os colombianos são os melhores café do mundo, e o Finca La Marianela não é diferente. Com uma finalização que fica por horas, apresenta-se como um café muito interessante e de corpo aveludado, um pouco fraco mas devidamente delicioso.
Depois faço um post sobre o LAB Tostadores de Cafe, o lugar é maravilhoso e é visita obrigatória sempre que eu for a Buenos Aires. De acordo com a Facebook FanPage fica na rua Humboldt, 1542 - Palermo.