Papua - Nova Guiné

Estou realmente bem servido. De manhã foi o Juan Valdez Finca, de noite foi esse aqui que tomo enquanto vos escrevo.

Comprei o Papua, da Nova Guiné, em uma viagem que fiz pra Argentina há 2 semanas atrás, juntamente com o Finca la Marianela, da Colômbia e outro da Etiópia. Na embalagem tem os seguintes dizeres:

Altura: 1300/1800m. Metodo: lavado. Dulzor alto, acidez media a frutos rojos. Cuerpo alto y notas a azucar morena

Comprei quando fui ao Lab Tostadores de Cafe, que fica em Palermo, Buenos Aires, mais precisamente na rua Humboldt, 1542, um excelente lugar de café em meio a maravilhosos restaurantes de carne - Facebook FanPage.

Eu ia falar que dei sorte de pegar uma torra recente (dá pra ver pelo “bolo”), mas acho que vindo do Lab Tostadores de Cafe não se trata de sorte.

Gostei muito do corpo com as notas de frutos vermelhos. Um delicioso café, porém um pouco ácido embora doce (vai entender, rs). Olha essa cor e corpo:

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